2020年08月14日 星期五
投稿:lincangxww@126.com
设为澳博888|澳博国际线上娱乐| 澳博999官网|澳博足球|
澳彩网|澳彩娱乐在线|澳大利亚国际娱乐_官方澳博888|澳博国际线上娱乐|
您好:您的位置是 > 澳博999备用|澳博999线上娱乐| > 送上节日祝福 共续鱼水...
送上节日祝福 共续鱼水情深
发布时间:2020-08-01 11:29 新闻来源: 临沧日报

  市领导“八一”建军节走访慰问驻临军警部队官兵、消防救援指战员、转复军人、优抚对象等

送上节日祝福 共续鱼水情深

 在中国人民解放军建军93周年纪念日来临之际,连日来,市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政等市领导带着市委、市政府和全市人民的深情厚谊,分别看望慰问驻临军警部队官兵和伤病员、消防救援指战员、优抚对象、老战士、复转军人,向他们致以节日的问候和亲切的慰问。
  7月28日下午,杨浩东率第一慰问团来到驻临某部,亲切看望慰问了住院接受治疗的伤病员,杨浩东与官兵一一握手,详细询问了官兵们的训练、生活情况。他希望伤病员安心养病,早日康复。官兵们表示,将不断深化军民鱼水关系,积极投身地方建设,不辜负临沧人民的希望,为临沧经济社会发展作出更大贡献。
  在市消防救援支队,杨浩东一行看望慰问了一线指战员,听取了防汛救灾、执勤备战、队伍建设等工作情况汇报,检查了救援器材装备。杨浩东对消防救援支队为临沧经济发展、社会稳定做出的贡献表示感谢。要求要与应急管理、交通、公路、铁路、气象等部门联动,探索一套符合临沧实际的隧道救援措施,全力做好事故风险防范和应急救援准备。
  在86岁的企业军转干部白远深家,白远深如数家珍地向慰问团细数了曾经获得的勋章。了解到老人服役期间为国防事业做出了重要贡献,转业后又为地方改革发展发挥了积极作用,杨浩东表达了敬意并仔细询问老人的生活情况和身体状况,叮嘱随行工作人员落实好各项政策,做到精神上关心、生活上照顾。
  来到退役军人张雄家,杨浩东与张雄促膝而谈,希望他不忘初心、牢记使命,保持“退伍不褪色”的优良作风,为临沧的脱贫攻坚、经济发展、基层社会治理等建言献策,在建设家乡的战场上再立新功。
  7月31日,张之政带着市委、市政府和全市人民的深情厚谊,率第二慰问团看望驻临军警部队官兵,向他们致以节日的问候和亲切的慰问。
  张之政来到临沧军分区、临沧边境管理支队、驻临翔区博尚镇驻训部队了解驻临军警部队建设等工作情况。张之政说,感谢大家长期以来为服务临沧经济社会发展作出的突出贡献,特别在疫情防控、维护社会稳定上做了大量卓有成效的工作,以实际行动展示了人民子弟兵的政治本色和精神风貌,赢得了全市各族人民的尊敬和爱戴。希望大家继续弘扬光荣传统和优良作风,始终保持箭在弦上,坚决把边疆守住、把国门守好,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,为维护国家安全边疆稳定人民群众安宁再立新功。市委、市政府将一如既往支持部队开展工作,积极落实好拥军优属各项政策,努力开创我市军地共建、军民融合发展新局面。
  7月28日,第三慰问团深入双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县、耿马傣族佤族自治县和镇康县,看望慰问部分野外驻训部队和扫雷部队,市委常委、市委政法委书记唐文庆代表市委、市政府向官兵们送上节日的问候。
  慰问中,唐文庆对部队长期以来在支持地方经济社会发展、维护社会稳定、边境维稳处突工作中所作出的辛苦工作表示感谢,希望官兵们继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地支持地方经济和社会各项事业发展。
  蒋世良参加慰问。(融媒体记者 彭文昌 王朝宇 杨再国 董俊 通讯员 姜绍仆 段子善)


相关阅读
寻找临沧最美丽村庄丨来冷——火龙果“火”了的村庄
金融助力经济行稳致远(权威访谈)
普法宣传澳大利亚国际娱乐_官方首页
 
大临铁路重点控制性工程大邦五隧道顺利贯通
我市全力以赴打赢人社扶贫攻坚战
打造优质烟叶生产供应基地 助推临沧现代化农业发展步伐
 
图片导读
 
普法宣传澳大利亚国际娱乐_官方首页...
 
镇康县开展烤烟收购专业化分级...
 
第六期全省纪检监察文化走廊“...
 
勐董边境派出所法治宣传助力美...
 
友情链接:
临沧市政府公众信息网 临沧文明 网临沧长安网 人民日报 云南日报 临沧招聘 临沧廉政网 云南网 人民网 新华网 中国记协网
关于我们 | 广告服务 | 编辑部邮箱 | 网站声明 | 联系我们 | 网站管理
滇ICP证:滇ICP备20000819号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120180022 滇公网安备:53090202000016号
前置审批:云新网前审字2008-17号
互联网违法和不良信息举报电话:0883—2123208;举报邮箱:lincangjubao@126.com